HM – Amanda 2

Rp300,000

Bisa dilihat kalo Amanda tuh kesehariannya feminim banget, dan sebagai foodies aku juga sering tampil di event fashion. Jadi diharuskan sedikit rapi, tapi kalo pake heels setiap saat ga memungkinkan karena aktifitas cukup tinggi. Oleh sebab itu aku membuat something yang bisa mewakili dua dunia itu, tetep cantik tapi tingkat kenyamanan nomer satu. Menggunakan unsur pita yang terlihat manis dan pointy shoes untuk lebih feminim, tapi tetap didukung dengan sol yang nyaman dan bahan leather yang bisa melar untuk tingkat kenyamanan yang tinggi.
– @AmandaaKohar –

MATERIAL

  • UPPER : Imitation Leather & Hootmelt
  • INSOLE : Imitation Leather
  • OUTSOLE : EVA Rubber
Ukuran :
Hapus Pilihan
SKU: HM-AMANDA 2 Categories: , , ,